上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所
上海会所网
上海会所网
上海会所网
上海会所网

[上海水磨会所] 松下桃香 这个2002小嫩西真想用舌尖顶进去微信18621160597

新手上路

二个多月咯,憋的尿都结冰了,这个星期体验了一下桑拿场经理的信息,然后群里四个人商议之后,一起赶赴战地,闲话少说,一到,经理的招牌红牛加冰,然后就安排了一批清一色的萝莉型,经理给我们几个兄弟推荐了几个口功好的,兄弟们都有保留,接着杀进18个助理,个个精神俱佳,笑容满面,众狼按捺不住,各自扑向羊群,牵了MM就到房间。
经理把给我留的2002年的小不点叫过来,MM有点害羞,一直低着头,笑得很温柔,很婉约,五官非常精致,尤其是那张樱桃小嘴,一口整齐洁白又小巧的牙齿,让人忍不住就想亲呅一口。XL和妹妹互相托掉身上的衣物,两人坦诚相见, 小狼并非猴急之人,出于对妹妹的尊重,本来想先培养培养气氛,谁知XL的弟弟去不听话,一下就竖了起来。妹妹莞尔一笑,问XL是不是很久没做了,确实是从YD一直到现在憋了很久了,小狼如实回答:“是啊,蝌蚪在里面都快憋成青蛙了。”
MM就提议先KB一次,再冲凉,我当然无法拒绝了。之后,小狼躺在幢上夸她功夫好,她笑着说我厉害,一般人她就要三分钟,在我身上花了十几分钟,接着她就去调SHUI温,还说刚做完不能马上洗澡,会导致性功能下降,我听了也觉得有道理,难得她这么为客人着想。等她铺好SHUI幢,二人抱着一起冲凉,场面非常温馨。
XL我是个健谈的人,一直都是一边做服务一边聊天,知道她是湖南人18岁;家境贫寒,弟弟读大学,从工厂来到酒店贴补家用,我听的很是心疼,安慰了她,我看她那么体贴,就说,服务不要做了,我们休息一下,她坚持说不累,要把服务做完,服务做完后,又来了一次,这次是心灵与rou体的结合,二人许久才缓过气来。

这次能遇到这么温柔体贴的MM,真是不虚此行。感谢经理给我介绍这么一道菜,下次有空在去找他。

下面是经理朋友圈她的照片供大家欣赏一下,女孩子乖巧听话,喜好的狼友可以直接联系经理,经理联系方式:18621160597(微信同号)

新手上路

上海徐汇比较好的spa会所

新手上路

我很喜欢这家spa会所

新手上路

上海哪有正规sPA哪家环境好,有的推荐一下

新手上路

上海情侣sa会所长宁

新手上路

上海浦东水疗会所全套那家比较好我要上班

新手上路

上海红松会所到底于什么的