[上海私人会所] 【上海大名流红场】全都射进了妹子的嘴里,MM还舌头伸出...

论坛元老

休闲价格】:1398
【环境点评】:诸事不顺啊最近,和女友又吵架了,公司几个项目都谈不下来,实在是太倒霉了,不是有成语说否极泰来吗,怎么BL这么多倒霉的事还没到个头,早上出门前还踢到桌脚,倒霉到惊人了,今天想发泄一下!打电话给海风经理预约一下~

到地方后~随后拿牌在更衣室里面换衣服。然后在休息室等了会儿,随后海风过来了,和海风聊了会儿,之后去选妃去。这T台非常大,20多个妹子围成圈,看了会儿,就眼花啦。最后选了浓眉大眼的T32号,后来海风和我说这妹子是湖南来的,身材很好,我当时看到妹子就想这妹子应该很奔放呀,哈哈哈。5 \5 _) d, k' a5 m0 B
   再往P房走,P房的环境也是没得说的,红绿的灯光看的让人就心猿意马,哇塞这简直就是男人的天堂啊。随便给找了一个房间,中间一个大圆床,一会妹子进来主动说要帮我脱衣服,服务意识不错呀。我也回敬妹子说要帮妹子脱衣服,哈哈,妹子说好呀,其实她身上也啥衣服,我就帮她脱了胸罩,然后趁机仙摸了她的胸器MM人漂亮身材好,服务意识也好,绝对是物超所值!  s* ?' D; S6 \2 s1 w  Y+ b: R/ Q7 d
    浴室的用品也比一般会所好,我看看时间有先自己想洗个头,T32妹子挺好的,主动帮我洗头,然后帮我洗全身,重点照顾下面,PP下面那个洗的比我自己还认真,真的真的超级感觉好,妹子很懂得男人的想法,PP和蛋蛋当中这一块多去按按真的也挺舒服的,多按按这里全身都会变得放松哦~~妹子绝对是不怕苦不怕累的典范,被她洗的好爽,真想把T32号妹子带回去,以后就天天下班回来帮我洗澡然后就ML了,哈哈,冲洗完毕在躺在水磨床上,妹子有很有洗浴风情,她先往自己身上倒了好多的水磨油,晶莹剔透的身体,在浴室灯光的照耀下格外的妖艳。然后她上来了,妹子那玉体滑过我的身体,我全身都在颤抖,妹子的服务真的非常非常的好,绝对的上下五千年,先从脚底开始,然后一点点往上到头部,试过的人肯定会上瘾,T32号就是有这样的魔力。妹子随后让我PP抬高,然后她细长的舌头伸进了我的菊花里面,犹如一条细蛇钻进了我的菊花里面,滋味怪怪的,我在写这帖子的时候还想再去尝试下,那滋味真实让人意犹未尽,你们懂的,妹子舔着舔着在帮我舔蛋蛋,哇塞真会玩,搞的我都有点忍不住想射。妹子还不罢手,虽然是我在享受,但是好像主动权一直掌握在妹子手中,感觉超级的好,口着口着就更近一步,搞的我实在把持不住,射了好多好多。值得称赞的是妹子完全没有放开我的XDD,精液全都射进了妹子的嘴里,妹子在慢慢的在吐出来,还舌头伸出来舔下嘴唇,太XF了。& o6 N9 q1 c. |! e7 S9 r. `: d
XXOO就不表了反正都差不多,主要想说的就是T32号的服务,就是此时此刻我脑海里都是T32号妹子那玉体摇摆的身影,真让人受不了了,大家饱饱眼福看个群里的宣传照,不过瘾就去试试身手好了

新手上路

上海异性sa会所哪里好

论坛元老

论坛元老

论坛元老

新手上路

上海哪冢酒店的εpa得轷好

论坛元老

新手上路

请问上海最好的SPA馆是?高级的

新手上路

上海流金岁月国际商务会所KT怎么样?

新手上路

上海最好的A馆是?高级的